PESCADO SECO
INGREDIENTES:
Pescado Seco Salado
2 Libras y media Tomate
1 Comino Hojas de Laurel
2 Pimentón en Tiritas
1 Taza Aceite
2 Cucharadas Cebollas Largas
2 Ajo
Perejil Azafrán
PREPARACIÓN:
¡BENDITA RECETA DE PESCADO SECO PARA VIERNES SANTO!
Para preparar esta receta debemos:
- Desaguar el pescado desde el dia anterior
- Se pica la cebolla el pimenton y el ajo
- Se sofríe con el pimenton y el laurel
- Colocamos en un sarten amplio las rodajas de pescado
- Se le rocea la salsa y adiciona la CREMA DE LECHE ALQUERIA el agua y la rama de perjil
- Se cocina por una hora
- Servir con papas al vapor y ensalada verde.
El pescado seco siempre está presente en el almuerzo que compartimos en familia el Viernes Santo
toma de:https://www.cremadelechealqueria.com/recetas/recetas-usuaria/receta-bendita-de-pescado-seco-de-viernes-santo-en-salsa-criolla
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