Comida típica

PESCADO SECO

INGREDIENTES:

Pescado Seco Salado
2 Libras y media Tomate
Comino Hojas de Laurel
Pimentón en Tiritas
1 Taza Aceite
2 Cucharadas Cebollas Largas
Ajo 
Perejil Azafrán

PREPARACIÓN:

¡BENDITA RECETA DE PESCADO SECO PARA VIERNES SANTO!

Para preparar esta receta debemos:
  1. Desaguar el pescado desde el dia anterior
  2. Se pica la cebolla el pimenton y el ajo
  3. Se sofríe con el pimenton y el laurel
  4. Colocamos en un sarten amplio las rodajas de pescado
  5. Se le rocea la salsa y adiciona la CREMA DE LECHE ALQUERIA el agua y la rama de perjil
  6. Se cocina por una hora
  7. Servir con papas al vapor y ensalada verde.

El pescado seco siempre está presente en el almuerzo que compartimos en familia el Viernes Santo


toma de:https://www.cremadelechealqueria.com/recetas/recetas-usuaria/receta-bendita-de-pescado-seco-de-viernes-santo-en-salsa-criolla

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